понедельник, 7 марта 2011 г.

Планов громадьё

В конце января забрела на сайт Троицкой фабрики и обнаружила, что 1 марта заканчивается прием работ на конкурс... У меня некоторое количество троицкой пряжи пылилось на антресоли уже лет несколько, а тут такой стимул ее использовать! Ну не обошлось конечно же без покупки очередной партии ненужных моточков. Почему-то подумала что я вполне успею придумать, связать и составить описание к нескольким вещам. Ага, щас...
В результате успела только платье. Еще планировалось болеро и пляжный комбинезон (на купальник), на болеро не нашлось подходящей пряжи в подходящем количестве, а от комбинезона готова только верхняя часть. (upd. распущено).
О да, фотографии ни к черту... Платье было готово 27 февраля, 28-го к вечеру высохло, кто-то его облапил пыльными пальцами, сфотографировать получилось только ближе к ночи, когда солнечного света уже не было. К тому же я умудрилась порвать водолазку, на которую это платье планировалось носить.
Троицкая пряжа серии "Тайга" - "Ностальгия" (100% мериносовая шерсть, 200м.\50 гр.), спицы №2,5, плотность вязания для лицевой глади 26 петель 36,5 рядов в образце 10*10 см. Ушло 6 мотков (300 г.) пряжи цвета "золото" и около 40 граммов черной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий